Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
Бывший украинский футболист попался на шпионаже
Когда авиаперевозки в Арктике станут более доступными?
Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции

ИА SakhaNews. Дело в отношении членов ростовской банды, обвиняемой в убийстве 10 человек, направлено в суд, сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, Виктория Тарвердиева совместно со своим сожителем Романом Подкопаевым в 2007 году создали банду для нападения на граждан, в том числе и на сотрудников правоохранительных органов, завладения их имуществом, а также оружием для его использования при совершении последующих преступлений.

Позднее в состав банды вошли инспектор дорожно-патрульной службы отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела внутренних дел Аксайского района Ростовской области ГИБДД Сергей Синельник со своей супругой Анастасией – сестрой Подкопаева, а также дочь Виктория Тарвердиева.

Банда действовала на территории Ставропольского края и Ростовской области с июля 2007 по сентябрь 2013 года. За это время ее участниками совершено большое количество убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, разбойных нападений, хищений оружия и краж.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2015 05:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ