Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции
Правоохранители заинтересовались Мирнинским театром
«Якутскэнерго» поэтапно начинает очный прием граждан
Кому положено возмещение взносов на капремонт
Скончался величайший современный композитор

ИА SakhaNews. В среду состоялись очередные консультации между экспертами Министерства обороны РФ и Пентагона по вопросам безопасности полетов авиации в Сирии.

Несмотря на отсутствие окончательных договоренностей в американском оборонном ведомстве убеждены в скором подписании соглашения, пишет "Российская газета". «Даже если мы сохраняем политические разногласия по Сирии, мы должны по меньшей мере достичь договоренностей, что наши пилоты будут в безопасности, насколько это возможно», — обозначил приоритеты глава Пентагона Эштон Картер.

В Минобороны России также подтвердили заинтересованность в совместной работе: «российские эксперты максимально конструктивно подошли к американским идеям».

В среду недвусмысленные указания по Сирии появились. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест довел до сведения журналистов мнение Обамы. «Глава государства ясно дал понять, что конфликт в Сирии не превратится в «войну чужими руками» между США и Россией. Это твердое обязательство, которое принял наш президент и мы будем его соблюдать».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2015 09:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ