Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
В Аллаихе задымили трубы котельных
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
До «Кубка Водоканала» осталась неделя
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

ИА SakhaNews. В Автодорожном округе Якутска на "Личном примере" помогли семье Червяковых, чье жилище по ул.Воинская уничтожил пожар. У семьи погорельцев, в которой есть ребенок-инвалид, нет ни родственников, ни близких людей, которые могли бы помочь в столь трудной ситуации. На помощь пришел коллектив управления Автодорожного округа. Для сбора помощи семье Червяковых были направлены письма предприятиям округа, собраны деньги, продуктовые наборы.

После пожара семья была временно размещена в реабилитационном центре. Совместно с Департаментом жилищных отношений в качестве временного жилья погорельцам по их просьбе подобрали квартиру по той же улице Воинская. Однако вселиться сразу в нее было невозможно: в квартире отсутствовала сантехника, электропроводка находилась в плачевном состоянии и т.д.

За ремонт взялись работники управления округа. Участники акции "Личный пример" покрасили батареи, дверные наличники, полностью заменили электропроводку, отремонтировали потолок и стены в ванной.

Финансовую поддержку для приобретения стройматериалов оказали управляющие организации Автодорожного округа: «Строитель», «Юнион», «Ильинка», «Солидарность», «Гарантия», "Универсал" «Жилищный стандарт», «Модуль-сервис», а также ТСЖ «Тимирязева – 53».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2015 09:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ