В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики
В деле экс-замглавы Курганской области всплыли новые взятки
ДФВТ объявил открытый отбор стартапов GoEast
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Заготовке кормов в Момском районе помешали лесные пожары

ИА SakhaNews. Якутская транспортная прокуратура выявила нарушения при оказании медуслуг в здравпункте аэропорта Якутска. В отношении директора ООО «МедАвиа» Е.И.Гореевой возбуждено дело об административном правонарушении.

Установлено, что при оказании сотрудниками ООО «МедАвиа» первой доврачебной помощи пассажирам воздушного транспорта и иным лицам, находящимся в аэропорту, не ведется журнал аварийных ситуаций и травм медицинского персонала, а также технологический журнал учета медицинских отходов класса Б; просрочен срок флюорографического обследования одного из работников; на момент проверки не представлены данные о ревакцинации против кори двух работников; не проведена сезонная вакцинация персонала против гриппа.

Кроме того, в медицинской организации не установлен порядок учета срока годности лекарственных средств, не ведется учет лекарств с ограниченным сроком годности, выявлены нарушения правил хранения лекарств, требующих защиты от воздействия повышенной температуры (термолабильные лекарственные средства).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2015 04:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ