США ввели санкции против связанных с "поваром Путина" людей
В Москве задерживают протестующих против поправок
Каждый четвертый рубль казны РФ достался силовым структурам
От Фургала перед арестом требовали уйти в отставку?
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. Глава Якутии Егор Борисов возложил вину в отсрочке строительства онкологического диспансера в Якутске на «отдельных товарищей», которые, по его словам, внесли предложения по пересмотру уже подготовленного проекта президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом глава республики заявил в ходе встречи 16 октября с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Саха (Якутия) – сопредседателем Александром Кугаевским, руководителем исполкома Валерием Лютым, членами штаба Александром Жураковским, Андреем Матвеевым, Людмилой Цой и Антоном Жондоровым.

«Вы знаете – ранее нас в этом нужном деле поддержали на федеральном уровне. Были выделены средства, разработана проектно-сметная документация. Все было готово», - напомнил Борисов, выразив сожаление, что нашлись «деятели», которые стали писать письма во все инстанции о необходимости пересмотра подготовленного проекта, внеся свои предложения президенту страны. Как считает глава, вопрос можно было бы легко решить на уровне республики. Но в итоге «бурной деятельности» отдельных товарищей строительство объекта было отложено правительством России», сообщается на сайте egorborisov.ru.

«Сегодня на очереди стоит строительство перинатального и кардиологического центра, которые будут введены в 2016 и 2017 годах соответственно. Затем мы вернемся к вопросу об онкологическом диспансере», - сообщил глава Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2015 02:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ