В Якутии площадь «активного горения» тайги составила 441 га
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Река Чульман – снова зона экологического бедствия
Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине

ИА SakhaNews. "Российская газета" вновь пишет о беспрецедентной аварии на Крымском мосту в Москве. «Феррари» на огромной скорости не смог выполнить простейший маневр объезда препятствия: водитель не справился с управлением, влетел в бордюр сначала на своей полосе, а потом вылетел на встречку, где сбил еще два автомобиля. В результате столкновения загорелись две машины.

Примечательно, что водитель скоростного «Феррари», который вылетел на встречку, буквально катапультировался из машины при первом же столкновении. Скорее всего, он был не пристегнут, иначе бы не вылетел на проезжую часть.

По данным источников «РГ», водителя буквально тут же на месте происшествия подобрали сотрудники службы охраны той самой конторы, которой принадлежит этот «Феррари», — автосалона по продаже престижных машин. Именно эти люди довезли пострадавшего до института Склифосовского, где развернулась совершенно другая история.

До сих пор никто не знает ни полного имени виновника ДТП, ни диагноза, который он получил в результате этой аварии, ни даже его возраста. В СМИ блуждает всякая разная информация, что в момент совершения ДТП ему было всего лишь 17 лет, однако она опровергается другой информацией, о том, что как раз на днях ему исполнилось 18 лет и этот «Феррари» был ему подарком на день рождения.

16 октября в Москве был задержан мужчина, подозреваемый в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста. Им оказался родственник юного водителя автомобиля "Феррари", попавшего в ДТП в центре столицы, Александр Милирашвили. Он узнал из средств массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение о добровольной явке, и предпочел прислушаться к совету и сам явился к следователям СКР. В настоящее время с ним начали проводиться следственные действия.

Как ранее сообщалось, журналисты одного из телеканалов попытались взять интервью у виновника ДТП, находящегося в одном из медицинских учреждений города. Однако некие люди в штатском не только не допустили их к молодому человеку, но и уничтожили видеозаписи корреспондентов. После этого они отказались предъявить документы полицейским, которых вызвали журналисты, и, более того, один из них, покинув медицинское учреждение и сев за руль автомобиля, совершил наезд на сотрудника полиции, пытавшегося его задержать. Протащив полицейского на капоте автомобиля несколько метров, мужчина скрылся, сообщается на сайте СКР.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2015 09:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ