Избирательное законодательство в России упростят?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч

ИА SakhaNews. Четыре медали, в том числе одну золотую завоевали якутяне на проходившем с 16 по 18 октября в Екатеринбурге Чемпионате России по армрестлингу среди лиц с нарушением слуха. Об этом ИА SakhaNews сообщили в Республиканском центре адаптивной физической культуры и спорта.

Прошлогодний триумфатор Семен Халыев в этом году уступил спортсмену из Чувашии, заняв при этом второе место. Как отмечает сам Семен, соперник оказался очень сильным при этом являясь еще и мастером спорта РФ.

Другой не менее известный в республике армрестлер Василий Нижегородов выступал в категории 70 кг, в упорной и тяжелой борьбе Василию удалось занять призовое третье место. Екатерина Сивцева, которая впервые выступает на Чемпионате России, завоевала бронзовую медаль. Марианна Никифорова, выступавшая в весовой категории 75 кг, стала золотой медалисткой соревнований.

В командном зачете сборной Якутии не хватило совсем немного, чтобы занять призовое место. Первое место заняла команда Екатеринбурга, второе – чеченские спортсмены, третье – команда Чувашии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2015 09:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ