В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. В Олекминском районе Якутии не прекращаются поиски двух пропавших рыбаков из Тынды, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

В связи с окончанием навигации для маломерных судов, началом устойчивого ледообразования на реке Олекма, понижением температуры воздуха и выпадением осадков поисковые мероприятия по поиску двух жителей Амурской области проводятся в виде осмотра береговой линии и лесного массива госинспекторами природного заповедника «Олекминский», а также местными жителями и инспекторами Олекминского участка Центра ГИМС МЧС России по РС(Я).

За прошедшие сутки было обследовано 10 километров береговой линии реки Олекма. В поисковых работах участвуют четыре человека, задействована одна единица техники.

Всего с начала поисковых работ обследовано 809 км береговой линии, лесного массива и акватории реки Олекма, в том числе 235 км – с помощью авиации. К поисковым работам были привлечены 30 человек, было задействовано шесть плавсредств и два воздушных судна.

Напомним, 25 сентября на реке Олекма в Олекминском районе Якутии опрокинулась моторная лодка, в результате чего пропали два рыбака из п.Тында Амурской области. ЧП произошло в районе частной базы отдыха «Тунгурча» на реке Олекма.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2015 11:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ