Якутия выиграла 30 млн рублей на «перезагрузку» библиотек
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
ЦЭС отремонтировали с января более 90 единиц оборудования
В авиакомпании «Якутия» завёлся взяточник?
Река Колыма подступит к аэропорту Зырянка

ИА SakhaNews. Зарплатные ожидания соискателей работы в Якутске увеличились на 10 тысяч рублей – это максимальный показатель на всем Дальнем Востоке, выяснил рекрутинговый портал HeadHunter.

Зарплатные ожидания увеличились и в Благовещенске, Владивостоке и Хабаровске - на 5 тысяч рублей. В Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске и Магадане изменений не произошло. И только жители Биробиджана изменили своим ожиданиям в меньшую сторону и теперь рассчитывают получать от работодателя на 5 тысяч рублей в месяц меньше.

Также и зарплатные предложения по отношению к прошлому году больше всего увеличились в Южно-Сахалинске – на 3 тысячи и в Якутске - на 2,5 тысячи рублей. В Хабаровске зарплата выросла на 1 тысячу рублей, во Владивостоке - на 500 рублей, в Петропавловске-Камчатском - на 150 рублей.

Уменьшение по предлагаемому окладу произошли в Благовещенске - на 5 тысяч рублей и в Биробиджане – на 4,75 тысячи рублей. Единственный город, где не произошло изменений, - Магадан, как и прошлой осенью, здесь работодатели предлагают зарплату порядка 50 тысяч рублей в месяц.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2015 11:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ