Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
У кого меньше шансов заболеть COVID-19

ИА SakhaNews. Партия «Единая Россия» запретит кандидатам, победившим в предварительном голосовании, сниматься с выборов или идти от другой партии. Данное условие будет прописано в документах, которые нужно будет предоставить для участия в праймериз, сообщает РИА Новости.

По словам секретаря генсовета партии Сергея Неверова, были ситуации, когда кандидат, на поддержку которого было потрачено много времени и ресурсов, после победы заявлял, что будет избираться от другой партии.

Праймериз пройдут 22 мая на территории всей России, они будут тайными и рейтинговыми - это означает, что каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке. По словам Неверова, это позволит руководству партии выявить несколько лидеров общественного мнения, сообщает "Федерал Пресс".

Согласно проекту, в праймериз не смогут принять участие кандидаты, которые когда-либо имели судимость. Если кандидат неоднократно нарушил правила агитации на праймериз, в частности, не встречался с избирателями и не участвовал в дебатах со своими конкурентами по праймериз, то его могут исключить из числа участников предварительного голосования.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2015 20:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ