В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. Футбольная «Якутия» 25 октября сыграла с клубом «Сахалин» в гостях со счетом 2:2. Это был матч четвертого тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток», в с вое время перенесенный из-за неготовности сахалинского стадиона.

Игра проходила при сильном ветре, а вокруг зеленого газона лежали снежные сугробы. Но мерзнуть якутянам, особенно вратарю Кириллу Музыке, не пришлось. Самый опасный моментом был, когда игрок хозяев проверил на прочность штангу якутян. В начале второго тайма Александр Яркин использовал прострел партнера, четко уложив мяч в уголок ворот якутян. Через семь минут Василий Старостин сравнял счет. Более того, на 76-й минуте «Якутия» вышла вперед – мяч забил Александр Симоненко. Но через три минуты сахалинцы восстановили статус-кво, гол на счету Владимира Михалева – 2:2.

Главный тренер «Якутии» Сергей Шишкин остался доволен игрой своих подопечных. По его словам, сыграть вничью с одной из сильнейших команд лиги можно расценивать как определенное достижение.

После этого матча «Сахалин» с 29-ю очками остался на 2-м месте, отставая от «Смены» на 3 очка. «Якутия» на 6-м месте – 18 очков. Все команды провели по 16 матчей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.10.2015 22:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ