Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. В Вилюйском районе Якутии оскорбления женщины во время застолья закончились тем, что дама убила своего обидчика. Приговором районного суда она осуждена к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

О подробностях следствия по уголовного дела, возбужденного Вилюйским межрайонным следственным отделом по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ИА SakhaNews рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

29 июля 2015 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района 33-летняя женщина в компании со своим сожителем и его 36-летним другом распивала спиртные напитки.

Когда сожитель обвиняемой вышел за сигаретами, между ней и гостем произошла ссора, вызванная оскорблениями со стороны мужчины в ее адрес. Женщина схватила кухонный нож и нанесла им один удар в бедро потерпевшего. От полученной тяжелой травмы, повлекшей повреждение мышц бедра, пересечение бедренной артерии и вены, которые вызвали массивное кровотечение, потерпевший в тот же вечер скончался в поселковой больнице.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.10.2015 11:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ