Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия

ИА SakhaNews. На 34-м километре трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю остановили автобус «Ниссан Цивилиан» одной из хабаровских фирм, предоставляющих ритуальные услуги, который двигался со значительным превышением скорости.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, водитель пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. Когда же по просьбе полицейских водитель открыл салон для осмотра, то в сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. При дальнейшем осмотре автобуса выяснилось, что тела покойной в салоне нет, а в гробу спрятаны запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой.

Общий вес изъятой партии составил 500 килограммов.

Двое работников ритуального агентства задержаны. 31-летний водитель и его 33-летний напарник рассказали, что к ним обратился незнакомый мужчина, который попросил транспортировать из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело умершей накануне родственницы. Гроб в катафалк грузили неизвестные им лица. За транспортировку задержанным пообещали заплатить 25 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.10.2015 17:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ