Огненная стихия бушует вблизи якутского села
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Дым лесных пожаров окутал Якутск

ИА SakhaNews. К экологической акции "Вызов-кузов!" в Якутске присоединился еще один участник: 26 октября директор Якутского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Николай Макаров на арендованной технике вывез старый кузов автомобиля, заброшенный у дома по адресу: Сергеляхское шоссе, 1.

«Я очень рад присоединиться к данному экологическому проекту. Все участники акции «Вызов-кузов!» делают общее благое дело – очищают город от ненужного металлолома, чтобы наш Якутск стал еще краше. Ведь чистота и благоустройство города зависит от каждого из нас. Я хочу призвать к участию в акции генерального директора авиакомпании «Якутия» Ольгу Федорову, которая является клиентом нашего банка», – сказал Николай Макаров.

Напомним, акция «Вызов-кузов!» стартовала в городе по инициативе Окружной администрации в апреле нынешнего года. С того времени с улиц Якутска исчезло 216 заброшенных кузовов. До конца года организаторы планируют довести эту цифру до 300. Участие в акции принимают депутаты, политики, спортсмены, общественные деятели, руководители предприятий и организаций.

К акции «Вызов-кузов!» может присоединиться каждый желающий, нужно лишь оставить заявку на участие и предоставить информацию о заброшенных кузовах автомобиля на городском портале OneclickYakutsk.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2015 12:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ