Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. ОАО «Ленское объединенное речное пароходство» продолжает перевозку автотехники в сопровождении ледокола «Капитан Бородкин» по маршруту: 1 623 км реки Лена (левый берег, заезд с Жатайской нефтебазы) до острова Медвежий и в обратном направлении. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе пароходства.

Речной состав (баржа «Жатай-1» и буксир-толкач «ОТ-2046») в сопровождении ледокола совершает в сутки два круговых рейса.

Экипажем ледокола «Капитан Бородкин» приписки Жатайской базы технической эксплуатации флота руководит опытный капитан Виктор Васильевич Шабалин, флотский стаж которого составляет четыре десятка лет.

На причалах круглосуточно дежурят сотрудники полиции и ДПС. За погрузо-разгрузочными работами автотранспорта круглосуточно наблюдают дежурные бригады, сформированные из опытных капитанов Жатайской БТЭФ.

Сроки работы ледокола будут зависеть от температурного режима. Напомним, что перевозки в экстремальных условиях в прежние годы осуществлялись и до двадцатых чисел ноября.

ОАО «ЛОРП» продолжает приём заявок на заключение договоров перевозки с юрлицами по адресу ledokol@lorp.ru, дополнительная информация – по телефонам 42-23-74, 42-12-53, факс 42-00-11.

Публикуется на правах рекламы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.10.2015 13:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ