В Якутии площадь «активного горения» тайги составила 441 га
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Река Чульман – снова зона экологического бедствия
Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине

ИА SakhaNews. Украинские силовики в воскресенье вели огонь из стрелкового оружия и зенитных установок по северным пригородам Донецка - району аэропорта и поселку Спартак. Об на брифинге в Донецке сообщил журналистам заместитель командующего корпусом министерства обороны Республики Эдуард Басурин, сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН).

«Точка кипения одна и та же – это район аэропорта. Огонь ведется с тех же направлений – Авдеевка, Пески (оба населенных пункта заняты ВСУ) по направлению аэропорта, поселка Спартак. Сегодня обстрел велся из стрелкового оружия и зенитных установок ЗУ-23», – сказал Басурин.

Ранее сегодня жители села Спартак в Ясиноватском районе ДНР в пригороде Донецка сообщили ДАН, что украинские силовики обстреливают населенный пункт из тяжелого вооружения.

Как сообщил ДАН глава Куйбышевского района столицы ДНР Иван Приходько, около 11:45 украинские силовики начали минометный обстрел поселка Жабуньки, который примыкает к поселку Октябрьский на северной окраине Донецка.

30 октября в результате минометного обстрела Куйбышевского района города тяжелые ранения получил мирный житель. ДНР обратилась к ОБСЕ для проведения экстренного совещания Контактной группы в режиме видеоконференции по фактам продолжающихся каждый день обстрелов столицы Республики, сообщил в воскресенье руководитель делегации ДНР на переговорах в Минске, спикер парламента Республики Денис Пушилин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.11.2015 01:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ