Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
В Якутске расследуется дело о кровавой расправе
В посёлке Беркакит на полсутки отключат водоснабжение
В Якутии ищут подрядчика на ремонт моста

ИА SakhaNews. Следственный отдел УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбудил уголовное дело в отношении одного из инициаторов блокады полуострова, владельца крымско-татарского телеканала ATR и бывшего вице-премьера крымского правительства Ленура Ислямова. Киевские власти не препятствуют так называемой блокаде полуострова. Власти Крыма считают акцию бессмысленной, передает РИА Новости.

Ранее в сентябре активисты запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" и других украинских организаций по инициативе депутатов Верховной рады Украины Рефата Чубарова, Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, покинувших крымский полуостров после воссоединения с Россией, заблокировали поставку товаров в Крым.

Как сообщает РБК, у одного из активов Ислямова - московского Джаст Банка, сегодня, 2 ноября была отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности. Причиной отзыва лицензии ЦБ назвал высокорискованную кредитную политику банка, связанную с размещением средств в низкокачественные активы. Банк предоставлял недостоверные отчетные данные, при этом величина его капитала снизилась до уровня ниже минимально разрешенного значения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.11.2015 19:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ