В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Глава Чечни Рамзан Кадыров 6 ноября выступил с просьбой к руководству Франции закрыть журнал Charlie Hebdo после публикации карикатуры на крушение пассажирского самолёта.

"Мое личное мнение таково: те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие права на существование среди людей. Я резко осуждаю бездействие французских властей, которые спрятались за фиговым листком! Вот она истинная цена вашей демократии и свободы слова! — заявил Рамзан Кадыров.

По его словам, так называемым отечественным журналистам, которые позировали в футболках с названием журнала, необходимо предложить сегодня в этих же футболках выйти в Питере на Дворцовую площадь, чтобы посмотреть как на это отреагирует город, окунувшийся в глубокий траур.

Ранее французский еженедельник Charlie Hebdo разместил циничные карикатуры на катастрофу российского самолета А-321 в Египте. На карикатуре изображены падающие на террориста обломки лайнера, а также тела пассажиров.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2015 23:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ