В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
Долги россиян достигли рекордного уровня
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. Пропавшая 11 ноября в селе Пузино Октябрьского района Еврейской автономной области 4-летняя девочка найдена при странных обстоятельствах, следственными органами незамедлительно начата проверка, сообщает СК РФ.

По данным УМВД России по ЕАО, накануне в дежурную часть МО «Ленинский» поступило заявление от отца девочки о том, что из частного дома в селе Пузино пропала его четырехлетняя дочь и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Поиски девочки велись всю ночь и были завершены к 10 часам утра 12 ноября. Спящую в коляске девочку обнаружил местный житель в трех километрах от села Пузино, в лесу, в высохшем русле реки. Сейчас девочка находится на лечении в ЦРБ села Амурзет с предварительным диагнозом «Переохлаждение и обморожение нижних конечностей». В ночь, которую ребенок провел в лесу, была зафиксирована температура воздуха – 7 градусов.

На месте происшествия работают следователи. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего: каким образом маленький ребенок мог оказаться так далеко от дома, имело ли место похищение либо покушение на убийство.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2015 19:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ