При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Гендиректор ООО ИК «Экотехнологии строительства Чжода» г.Мао Цзянкунь рассказал о ходе реализации первого этапа проекта застройки 2, 4 и 17 кварталов Якутска 11 ноября на встрече с представителями Окружной администрации и делегацией городских властей Казани во главе с первым заместителем мэра Рустамом Нигматуллиным.

Напомним, сначала "Чжода" построит шоу-рум (офис продаж), затем займется строительством жилых домов по ул.Якутская (№43, №43/1, №43/2, №41/1, №39/1, №39, №41). В планах также возведение двух зданий из 12 блоков (подъездов) общей площадью около 30 000 кв. м.

Г.Мао Цзянкунь отметил, что для корпорации «Чжода» строительство в Якутске является одним из самых масштабных инвестиционных проектов, реализуемых на территории РФ.

Начальник столичного департамента экономики Анна Стручкова рассказала гостям из Казани, что проект застройки был представлен на Международной торгово-экономической выставке-ярмарке в Харбине, где из пяти потенциальных инвесторов была выбрана корпорация «Чжода», которая имеет большой опыт строительства не только в КНР, но и в странах Азии и Южной Америки.

Рустам Нигматуллин выразил заинтересованность в обмене опытом работы с иностранными компаниями в вопросах проектирования, технического присоединения к сетям инфраструктуры, условий передачи земельных участков под строительство иностранным предприятиям, привлечения иностранных инвестиций.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2015 11:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ