В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
В ДТП в Вилюйском районе погиб 15-летний подросток
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. За минувшие сутки в Якутии сгорели в пожарах пять автомобилей и гараж. Еще один гараж и три автомобиля спасены пожарными, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по Якутии.

В 2.27 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже по улице Лесная в поселке Хандыга Томпонского района. Огнем повреждены гараж внутри и автомашина «Тойота-Королла» по всей площади. Общая площадь пожара – 15 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 11.41 возник пожар на улице Ярославского в Вилюйске Вилюйского района. Огнем повреждены три автомашины: «МАЗ», «КАМАЗ», «ГАЗ-53» по всей площади, стены внутри и кровля гаража на общей площади 400 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки автомашины «МАЗ». Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасены гараж и три единицы техники.

В 15.03 поступило сообщение о пожаре в автомашине «ГАЗ-3110» на улице Ленина в Ленске. Огнем поврежден отсек двигателя авто на площади 1 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается. Автомобиль спасли пожарные.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.11.2015 09:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ