Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. 16 ноября в соответствии с планом подготовки к Сплошному федеральному статистическому наблюдению за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства стартовала работа регистраторов, сообщает Минпредпринимательства и развития туризма Якутии.

В Якутске начали работу 9 регистраторов сплошного наблюдения. При этом продолжается работа инструкторов районного уровня во всех муниципальных образованиях Якутии.

Регистратор производит обход юридических лиц в местах массового скопления предприятий – бизнес-центрах, торговых центрах и т.д. Регистратор обязан предъявить респонденту удостоверение регистратора, подписанное руководителем Росстата, а также паспорт, подтверждающий его личность, уточнили в министерстве.

Сплошное наблюдение проводится на территории всей Российской Федерации в соответствии с Федеральным Законом от 24 июля 2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Респондентами являются все малые предприятия и индивидуальные предприниматели, участие носит обязательный характер. Отказ от участия влечет взыскание штрафа от 3 тысяч до 5 тысяч рублей.

Телефон горячей линии (звонок бесплатный): 8(800)100-22-51.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.11.2015 11:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ