В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. 15 ноября около полудня на территории природного парка «Синяя» в Горном районе Якутии нашли сгоревший автомобиль «Мицубиси-Паджеро», а в нем - труп мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины.

Предварительно установлено, что 40-летний мужчина вечером 14 ноября выехал из местности «Хараначчылаах» по направлению к базе, расположенной в местности «Орон-Бэс». По пути следования машина съехала с дороги и забуксовала.

Машина полностью сгорела. На теле погибшего отсутствуют внешние признаки насильственной смерти криминального характера. Причиной возгорания автомашины могло явиться неправильное утепление днища.

Следователем Центрального межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РС(Я) с дислокацией в Горном районе республики проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.11.2015 13:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ