В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В соседних с Якутией регионах повышенный уровень радиации

ИА SakhaNews. Покинувший Россию и лишенный неприкосновенности депутат Алексей Митрофанов объявился в Хорватии. Как сообщается на странице русского магазина Ruske delicije в Facebook, 7 ноября к ним зашёл человек, представившийся российским парламентарием. Он поинтересовался, как идёт бизнес в Хорватии, и сфотографировался на память. Снимок опубликован на странице магазина в социальной сети, передает «Русская служба новостей».

По данным российского отделения Transparency International, жена Митрофанова Марина Лиллевяли руководит двумя компаниями в Загребе. Одна из фирм занимается покупкой и продажей собственного недвижимого имущества, вторая консультирует клиентов по вопросам управления и ведения бизнеса. У Митрофанова есть доля в этом бизнесе.

Напомним, Митрофанов проходит фигурантом дела о мошенничестве на $200 тысяч. В июне 2014 года Госдума лишила его неприкосновенности по просьбе Генпрокуратуры. С тех пор депутат перестал появляться на допросах в СКР и на работе. По данным СМИ, следователи намерены заочно арестовать политика.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2015 23:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ