Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. «Главный для нас вопрос на сегодняшний день – это корректировка бюджета компании, с учетом снижения объемов реализации алмазов. Это, конечно, может повлиять и на уменьшение налоговых поступлений в казну республики. Мы смотрим на развитие ситуации трезво, но сохраняем оптимизм и решаем текущие задачи в соответствии с тем, что имеем на сегодняшний день», - заявил глава республики Егор Борисов по итогам заседания комитета по стратегическому планированию при Набсовете АК «АЛРОСА».

Наблюдательный совет утвердил уточненный бюджет компании на 2015 год, который был скорректирован в соответствии с изменениями конъюнктуры алмазно-бриллиантового рынка и макроэкономических факторов, включая уровень инфляции и курсы валют. План добычи алмазов сохранен на уровне 38 млн карат. План по объемам реализации пересмотрен в соответствии с уровнем активности на мировом алмазном рынке.

Наблюдательный совет также утвердил ряд документов, в том числе Положение о системе управления качеством АК «АЛРОСА», Положение о порядке разработки и выполнения Программы инновационного развития и технологической модернизации, Регламент повышения инвестиционной и операционной эффективности и сокращения расходов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2015 10:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ