АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. 33-летнего неработающего жителя микрорайона Марха под Якутском будут лечить от наркотической зависимости. Это не помешает ему также предстать перед судом по обвинению в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. Обвинительное заключение по уголовному делу утвердила прокуратура города Якутска.

Предварительным следствием установлено, что в ночь с 27 на 28 июля 2015 года обвиняемый, будучи в состоянии токсического опьянения на берегу реки Лена в районе базы по улице 50 лет Советской Армии совершил угон автомобиля марки Toyota Hiace.

Поскольку свидетели при допросе указывали на некоторую неадекватность поведения обвиняемого, была назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

В соответствии с ее заключением у мужчины обнаружены признаки синдрома наркотической зависимости, вызванной длительным употреблением энергетических напитков на основе кофеина, в связи с чем, ему рекомендовано лечение и медико-социальная реабилитация.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.07.2016 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ