День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Верховная рада Украины отменила себе летние каникулы. "Будем работать все лето!" – сообщил 8 июля глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив со ссылкой на спикера Андрея Парубия, передает «МК».

В 2016 году, по словам Грынива, "складываются иные условия и поэтому понадобится несколько раз собрать сессию, чтобы принять законы, по которым имеем фактически долги".

Намерение работать в режиме нон-стоп подтвердила также лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко. По ее словам, "депутаты не имеют морального права уходить на отдых, пока не остановят экономический и политический кризисы в стране и пока высшие должностные лица Украины не прекратят зарабатывать на войне и на крови".

Ранее Тимошенко призвала власти украинских регионов встать на защиту населения и запретить рост тарифов на услуги ЖКХ по примеру Киева, где до 1 октября объявлен мораторий на повышение тарифов. А накануне в Киеве прошел митинг в связи с почти двукратным ростом тарифов на ЖКУ и газ. Протестующие требовали поднять минимальные зарплаты до экономически обоснованного уровня прожиточного минимума, а также повысить пенсии и стипендии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.07.2016 18:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ