АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Россия не намерена бойкотировать Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, заявил 11 июля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Россия всегда осуждала идею бойкотов и никогда не была их сторонницей. Сейчас не время для каких-то эмоциональных реакций, время для юридических действий, которые выполняются," — сказал Песков.

Согласно решению совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) от 17 июня, к участию в международных стартах, в том числе Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, будут допущены только те российские легкоатлеты, которые сумеют доказать свою непричастность к российской антидопинговой системе и допинговым скандалам.

Олимпийский комитет России и 68 российских легкоатлетов 3 июля подали иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. Рассмотрение дела назначено на 19 июля, вердикт CAS озвучит не позднее 21 июля.

Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа, окончательная заявка сборной России на Игры должна быть оформлена до 22 июля.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.07.2016 23:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ