Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. В честь Дня семьи, любви и верности 11 июля на «Аллее молодой семьи» Автодорожного округа Якутска чествовали «золотые семьи», прожившие в совместном браке 50 и более лет.

Анна и Николай Крыловы зарегистрировали свой брак 3 ноября 1966 г., в этом году семья отмечает золотую свадьбу. Анна Семеновна и Николай Александрович вырастили и воспитали пятерых детей, одиннадцать внуков и троих правнуков.

Егор и Нина Давыдовы зарегистрировали свой брак 15 июля 1958 г., в совместном браке они прожили 58 лет, Егор Петрович и Нина Ивановна вырастили и воспитали троих детей, семерых внуков и четверых правнуков.

Обе семьи, которые являются эталоном семейного благополучия и, конечно же, примером для подражания, были награждены в символичном месте у арт-объекта «Ворота счастья» на аллее молодой семьи по улице Крупской. Для пар были проведены конкурсы, а также вручены подарки.

Семейные пары поделились своими воспоминаниями, сказали напутственные слова для молодого поколения и повесили «замочки любви», в продолжении традиций на дальнейшую крепкую семейную жизнь.

Крыловых и Давыдовых также поздравили дети, внуки, правнуки и совет ветеранов Автодорожного округа, который подарил семьям билеты на романтическую водную прогулку на озеро Теплое.

Как отметили в Управлении Автодорожного округа, Всероссийский день семьи, любви и верности впервые он отмечался в 2008 году. С каждым годом этот праздник становится все более популярным, практически во всех городах проводятся различные праздничные и торжественные мероприятия для супругов, проживших вместе более 25 лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.07.2016 10:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ