СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии горит почти 400 тысяч гектаров тайги
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. Ливневые дожди размыли участок федеральной трассы "Колыма" в Оймяконском районе Якутии, сообщает ТАСС.

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики добавили, что в настоящее время к вышеуказанному участку для проведения восстановительных работ выдвинулись специалисты и техника дорожной службы. Как сообщил глава Оймяконского района Михаил Захаров, дорожные работы начнутся только после того, как спадет вода.

"На данный момент люди переплавляются по этой трассе на лодках и других плавсредствах. Дорожная техника с двух сторон приступит к работе только после того, как вода спадет", - сказал Захаров, уточнив, что размыло подъезд к мосту и первый пролет самого моста, в частности, в реку рухнули две бетонные плиты. По его словам, никто не пострадал, в момент ЧП на трассе никого не было.

Захаров также добавил, что объездных дорог из Якутии в Магаданскую область нет, и фактически автоосообщение между регионами прервано на два-три дня. Захаров подчеркнул, что восстановлением дорог будут заниматься федеральные структуры, однако не назвал точную сумму, необходимую на ремонтные работы.

Главное управление МЧС России по республике настоятельно рекомендует временно воздержаться от поездок в обоих направлениях на вышеуказанном участке федеральной автодороги "Колыма", которая связывает Якутию и Магаданскую область.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2016 22:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ