Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии горит почти 400 тысяч гектаров тайги
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Две тысячи волонтеров из 23 районов Якутии, Республики Татарстан, Норвегии и Туркменистана трудились на VI Международных спортивных играх «Дети Азии». Лучших из них наградят 19 июля в 17 часов на Комсомольской площади Якутска.

Волонтеры работали по десяткам направлений. На играх были тим-лидеры, волонтеры-атташе, волонтеры-помощники гидов, волонтеры объектов питания, волонтеры аккредитации, волонтеры транспортной логистики, волонтеры пунктов посадки и высадки спортивных делегаций в аэропортах, волонтеры объектов проживания спортивных делегаций, волонтеры наградной группы, волонтеры пресс-центра.

Ребята сопровождали спортивные делегации, помогали в размещении гостей, работали в пресс-центре, на аккредитации участников, на всех спортивных объектах. Волонтёры стали лицом республики, потому что от качества их работы складывалось мнение гостей о всей Якутии.

Министерство по делам молодежи и семейной политике, дирекция «Детей Азии» и центр по работе с волонтерами уже отметили в номинации «Лучший волонтер дня» 315 волонтеров. Всем им вручены дипломы и призы из сувенирной продукции «Дети Азии-2016».

Теперь предстоит встреча на Комсомольской площади.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.07.2016 15:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ