АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Следствие в Приморье передало в суд уголовное дело в отношении бывшего главы муниципального образования Малиновского сельского поселения Дальнереченского района Николая Грицишина, обвиняемого в мошенничестве на 5,3 млн рублей, сообщает ТАСС.

"Для обеспечения возмещения причиненного совершенным преступлением ущерба на имущество обвиняемого наложен арест. Мужчина находится под стражей. Преступление выявлено сотрудниками УФСБ Российской Федерации по Приморскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю подполковник юстиции Аврора Римская.

По версии следствия, с ноября 2014 по май 2015 года обвиняемый выманил денежные средства у двух местных жителей в сумме 5,3 млн рублей, пообещав предоставить возможность приобретения земель сельскохозяйственного назначения, при этом достоверно зная, что вводит их в заблуждение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.07.2016 08:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ