СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. В Якутии сгорели три бани в течение половины суток. 17 июля в 23.16 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане по улице Тимофея Бутакова на 6 км Сергеляхского шоссе под Якутском. Баня повреждена огнем по всей площади – 42 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

18 июля в 6 часов утра на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане по переулку 4-ый Нюйский в городе Ленске. Баня повреждена огнем по всей площади – 24 кв.м. По предварительной версии пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В 12.59 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане по улице Лесная в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района. Огнем повреждено строение на площади 6 кв.м. По предварительной версии пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Виновник и ущерб устанавливаются.

Пожарно-спасательными подразделениями спасены два рядом стоящих частных дома и два частных гаража, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.07.2016 08:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ