АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Россия и Турция не возобновят чартерные перевозки до конца года, рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе по итогам переговоров с делегацией из Анкары, куда вошли представители министерств культуры и туризма, транспорта и внутренних дел страны, сообщают «Известия».

На встрече, которая состоялась 14 июля, было принято решение о создании рабочей группы, которая займется мониторингом вопросов безопасности на турецких курортах.

«Российская сторона высказала целый блок вопросов — это безопасность в аэропортах, безопасность на курортах, безопасность в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, безопасность во время экскурсионных поездок», — уточнила Ломидзе. По ее словам, Анкара пообещала предоставить список опасных для туристов мест.

Кроме того, Ломидзе добавила, что после попытки военного переворота в Турции туристический спрос заметно снизился. При этом она уточнила, что россияне, уже купившие путевки, не спешат от них отказываться, поскольку альтернативные направления стоят дороже на 10-20 тысяч.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.07.2016 17:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ