АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Официальный представитель МИД России Мария Захарова охарактеризовала убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета как профессионала, не боявшегося говорить власти то, что о ней думает, и назвала Украину братской могилой журналистов.

«И за это его уважали, — написала дипломат на своей странице в Facebook. - Украина (не страна, а система) становится братской могилой журналистов и журналистики».

Ранее СМИ сообщили, что в Киеве на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко взорвался автомобиль, в котором находился Павел Шеремет, который ехал на утренний эфир на радио. Он погиб на месте. Хозяйкой транспортного средства является владелица «Украинской правды» Алена Притула, но ее самой в машине не было.

Павел Шеремет родился 28 ноября 1971 года в Минске. Работал на ОРТ, позднее — ведущим еженедельной аналитической программы «Время», редактором отдела и общества в журнале «Огонек». Последние пять лет он жил в Киеве. Помимо работы в «Украинской правде», был ведущим на радио «Вести».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2016 19:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ