Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты
На двух туристических объектах Якутска появился бесплатный Wi-Fi
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
«Прямой разговор» с Айсеном Николаевым

ИА SakhaNews. В Якутии следователи проводят процессуальную проверку по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением головы. Тело обнаружил водитель проезжавшей мимо автомашины.

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, утром 8 декабря в следственный отдел по Якутску поступило сообщение о том, что на Вилюйском тракте обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя Следственного комитета, сотрудников полиции.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что на 17-м километре по направлению движения в сторону города Якутска на незначительном расстоянии от автомашины «УАЗ» находилось тело владельца транспортного средства, 1978 года рождения, с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом обнаружен карабин «Вепрь», принадлежащий погибшему мужчине.

По данному факту проводится процессуальная проверка, в рамках которой назначено судебно-медицинское исследование тела мужчины, проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.12.2016 15:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ