В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. На днях в Якутске в торжественной обстановке подвели итоги деятельности по направлению «Якутск спортивный» Года труда.

В департаменте по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям Окружной администрации сообщили ИА SakhaNews следующее: «Среди приглашенных были кандидат в мастера спорта, победительница Первенства России по тройному прыжку, третий призер Кубка России по семиборью Диана Адасько, серебряный призер Первенства России по вольной борьбе, серебряный призер VI МСИ «Дети Азии» Егор Вензель, победитель Первенства России по греко-римской борьбе (среди глухих), победитель VI МСИ «Дети Азии» Евгений Мохначевский, чемпионы мира и России по мас-рестлингу Виктор Докалов, Марина Федоренко, мастер спорта международного класса по спортингу, абсолютный победитель Кубка России, бронзовый призер чемпионата Европы в командном и личном зачете Айал Макаров и многие другие.

Гостей поздравили заместители главы города Георгий Михайлов и Евдокия Евсикова, начальник городского управления физкультуры и спорта Константин Бурцев, руководитель управления физкультуры и массового спорта РС(Я) Николай Цыпандин.

«Спортивные мероприятия занимают особое место среди семи направлений Года труда. Прежде всего, это связано с проведением VI Международных спортивных игр «Дети Азии» и Олимпийским годом. Проведена большая и интересная работа, и каждый достигнутый результат – это итог кропотливого труда, силы духа и командной работы спортсмена и тренера», – отметили участники мероприятия.

По традиции были вручены знаки и свидетельства лучшим спортсменам и тренерам по итогам 2016 года, знак отличия «За вклад в развитие физической культуры и спорта города Якутска» и свидетельство лауреата городского округа «город Якутск» по итогам года получили лучшие представители своей профессии – учителя физической культуры и руководители спортивных учреждений, спортсмены и их тренеры. Такими же наградами были отмечены представители адаптивного спорта.

Награды поучили также активисты и победители различных соревнований, проведенных в рамках направлений «От дворовых команд к спортивным играм «Дети Азии», «Содержание и благоустройство спортивных объектов», «В здоровом теле – здоровый дух». Кубки получили победители и призеры Комплексной спартакиады, чемпионом которой стала команда Губинского округа. Лучшими же общественными организациями в сфере физической культуры и спорта были признаны «Федерация бильярдного спорта г.Якутска» и «Федерация настольного тенниса г.Якутска».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.12.2016 16:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ