В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. В Сайсарском округе Якутка по ул.Лермонтова, 92 состоялось торжественное открытие «Приемной Деда Мороза». Детки могут придти в гости к Деду Морозу, поделиться с ним своими желаниями, сфотографироваться на новогоднем фоне и 23 локациях с 3D рисунками сказочных и мультипликационных персонажей.

«Это место станет центром, где мы будем собираться на праздники, проводить социальные елки и утренники для многодетных и малоимущих семей Сайсарского округа», - сказала заместитель начальника управления Сайсарского округа Христина Данилова.

«Мы хотели создать для детей сказку и сохранить веру в Деда Мороза. Думаю, нам это удалось. Каждый день здесь гостей будут ждать Дед Мороз со Снегурочкой. Также у нас много 3D локаций для фотографирования, которые подарят взрослым и детям много веселых эмоций», - рассказал автор проекта Михаил Потапов.

Юные воспитанники детсада «Остуоруйа дойдута» спели, станцевали и показали зрителям модное дефиле. В завершение вся собравшаяся детвора встала в большой хоровод вокруг елки. Ребята рассказали Деду Морозу заранее приготовленные стихи и получили сладости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.12.2016 19:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ