"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhаNews. В Якутске задержан автобусный «карманник», сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило телефонное сообщение о краже в маршрутном автобусе. Звонившая женщина пояснила, что из кармана ее шубы похитили кошелек с банковскими картами и наличными на сумму 15 000 рублей.

Потерпевшая описала приметы мужчины, который стоял рядом: старше 30 лет, одет в неприметную темную одежду, на лице имеются характерные шрамы. Приметы подозреваемого показались оперативникам знакомыми и они обратились к возможным очевидцам в соцсетях.

На следующий день в полицию позвонил 25-летний молодой человек, ехавший в тот день на злополучном автобусе. Свидетель вспомнил и пожилую женщину, и злоумышленника, который находился в непосредственной близости от нее. Через некоторое время был задержан и доставлен в отдел полиции подозреваемый - 33-летний уроженец Бурятии, ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.12.2016 20:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ