В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. Госдума поддержала в первом чтении поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие установление нулевой ставки по налогу на прибыль для налогоплательщиков, осуществляющих туристско-рекреационную деятельность на территории Дальневосточного федерального округа, передает ТАСС.

Согласно документу, нулевая ставка будет действовать только при условии, что организация не имеет обособленных подразделений, действующих на иных территориях РФ кроме ДФО. За налоговый период доходы организации от осуществления туристско-рекреационной деятельности должны составлять не менее 90% ее доходов, учитываемых при определении налоговой базы.

Организации, желающие применить нулевую ставку на прибыль, должны подать соответствующее уведомление в налоговый орган по месту нахождения не позднее 28 марта 2017 года.

Предусматривается, что предлагаемые поправки по нулевой ставке для организаций туристско-рекреационной отрасли вступят в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования закона и будут действовать до 31 декабря 2021 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.12.2016 07:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ