Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты
На двух туристических объектах Якутска появился бесплатный Wi-Fi
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
«Прямой разговор» с Айсеном Николаевым

ИА SakhaNews. Пожар на дизельной электростанции оставил без света село Средние Пахачи Олюторского района Камчатки, в котором в 48 жилых домах проживает 352 человека. Возгорание произошло в 15:20 местного времени (06:20 мск) и было ликвидировано в короткий срок. Пострадавших и погибших нет, сообщила сегодня пресс-служба управления МЧС России по Камчатскому краю.

"Принято решение задействовать вертолет МИ-8 для доставки из села Пахачи в село Средние Пахачи двух дизель-генераторов мощностью 180 и 100 киловатт. Третий дизель-генератор, мощностью 100 киловатт, планируется доставить из села Тиличики в обесточенный населенный пункт с помощью морского и речного сообщения. На этом же судне будут отправлены строительные материалы для ремонта ДЭС-7", - сообщает МЧС.

Село Средние Пахачи находится на самом севере полуострова. Наземное транспортное сообщение с населенным пунктом отсутствует, доставка грузов и людей туда производится только на вертолетах, а также морским и речным транспортом, передает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.12.2016 16:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ