В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. В Хангаласском районе Якутии расследуется дело по факту обнаружения тел двух мужчин с признаками насильственной смерти криминального характера. Подозреваемый помещен в в изолятор временного содержания.

О подробностях кровавой трагедии ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая. Следователями установлено, что в райцентре Покровск в ночь на 18 декабря 2016 года компания приятелей распивала спиртные напитки в квартире одного из них.

Вдруг между двумя из них вспыхнула ссора, и 35-летний мужчина несколько раз ударил кухонным ножом 25-летнего приятеля. После этого злоумышленник обрушил град ударов металлической штангой на голову второго потерпевшего, 35 лет. От полученных травм жертвы скончались на месте происшествия.

Затем в квартиру вошел другой мужчина, который, увидев произошедшее, выбежал из помещения и сообщил о произошедшем в полицию.

«В настоящее время следователи проводят необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», – добавила Дворецкая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2016 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ