"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. Все находившиеся на борту разбившегося сегодня в Булунском районе Якутии самолета Ил-18 выжили, сообщают Новости@mail.ru со ссылкой на Интерфакс.

«В результате происшествия все пассажиры и члены экипажа живы. 16 человек получили тяжелые травмы. Вертолетами поисково-спасательной службы все они эвакуированы в лечебные учреждения Тикси», — сказали в военном ведомстве. По данным Минобороны РФ, на борту Ил-18 находилось 32 пассажира и семь членов экипажа.

«По докладу с места происшествия, самолет совершил аварийную посадку сегодня в 4:45 в 30 км от аэродрома Тикси. Самолет выполнял плановый перелет с аэродрома Канск», — сказали в Минобороны РФ.

В больницу поселка Тикси Булунского района Якутии доставлены 20 пассажиров, шестеро из них в тяжелом состоянии, сообщили агентству «Интерфакс» в Единой дежурно-диспетчерской службе района.

«Было сделано два рейса, первым рейсом были доставлены 17 пассажиров, трое из них в тяжелом состоянии. Второй рейс был осуществлен военным вертолетом, он доставил еще троих пассажиров в тяжелом состоянии», — сообщила диспетчер.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2016 15:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ