"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. В Нерюнгринской районной администрации состоялся конкурс по предоставлению грантов для субъектов малого и среднего предпринимательства. Восемь претендентов на получение бюджетных средств, предусмотренных муниципальной целевой программой «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании «Нерюнгринский район» на 2012-2016 годы» выступили перед конкурсной комиссией.

Каждый из предпринимателей обосновал свою необходимость в предоставлении гранта, но по некоторым предприятиям, всё же, остались вопросы. Поэтому гранты получили только шесть претендентов.

В первый день конкурса гранты на общую сумму 600 тысяч рублей получили местные производители воды, корпусной и мягкой мебели, а также кондитерских изделий.

По двум заявкам во второй день конкурса было принято решение отказать в предоставлении. 800 тысяч рублей были разделены между семейным клубом, занимающимся лечением и реабилитацией детей с нарушениями нервной системы, детской парикмахерской и студией оформления бровей и наращивания ресниц.

На основании решения конкурсной комиссии Управление потребительского рынка и развития предпринимательства Нерюнгринской районной администрации заключит с победителями договоры о предоставлении грантов и в ближайшее время проведет работу по финансированию грантов за счет средств муниципального районного бюджета.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.12.2016 10:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ