В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИA SakhaNews. Украинские политики, мягко говоря, странно отреагировали на новость об убийстве российского посла Андрея Карлова в Анкаре. Так, известный драками в Раде депутат Владимир Парасюк, задорно восхищается "самоотдачей" убийцы и называет его героем, сообщает "Экономика сегодня".

«Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать – герой!» – написал на своей странице в Facebook Парасюк.

Еще один депутат, Евгений Рыбчинский, идет даже дальше Парасюка, прямо солидаризируясь с убийцей: "Враг нашего врага – наш друг", - пишет он.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко просто не заметил этого события, однако выразил соболезнования жертвам теракта в Германии.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала бесноватыми официальных лиц и общественных деятелей, выступивших в поддержку убийцы посла РФ в Турции Андрея Карлова.

Как отмечает директор Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона Виктор Надеин-Раевский, ситуация, когда власти суверенного государства ведут себя подобным образом – абсолютно вопиющая, но Украина ничем не рискует – Европе и США будет удобно не заметить того, как власти в Киеве восхищаются террористами. Они придерживаются позиции, что Порошенко подлец, но "наш подлец".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.12.2016 22:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ