"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. Знаменитые якутские айтишники, выпускники Бизнес-инкубатора братья Алексей и Афанасий Ушницкие, владельцы компании «МуTona», поделились опытом с начинающими предпринимателями.

Они рассказали, как нужно набирать команду, на что следует в первую очередь обратить внимание, какие нужно ставить цели перед сотрудниками. Ушницкие также поделились, какие приоритеты перед собой ставят и какого результата ждут в конечном счете, сообщили в пресс-службе Бизнес-инкубатора г.Якутска, где проходила встреча.

«Для резидентов Бизнес-инкубатора созданы все условия, чтобы развиваться и расширяться. Мы сами были когда-то резидентами и получили хорошую поддержку. Рекомендуем IT-компаниям изначально ставить цель – выйти на российский рынок, так как рынок республики очень маленький», – сказали Ушницкие.

После мероприятия резиденты поделились впечатлениями от встречи, приведем некоторые из отзывов. «Очень интересный получился бизнес-завтрак. Здорово было узнать о том, как начинал зарождаться такой успешный проект как «МуTona», ведь они начинали в точно таких же условиях, как и мы. Особенно запомнился совет по оригинальному подбору сотрудников на начальном этапе», – отметил Михаил Зыков, руководитель студии звукозаписи «Music Craft». «Спасибо Бизнес-инкубатору за организацию бизнес-завтрака! Такие мероприятия нужно проводить почаще. Человек должен общаться с успешными людьми, чтобы развиваться и тянуться к их уровню», – поделился Павел Николаев, руководитель компании «ЭнергоТехнологии».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.12.2016 18:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ