На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Банк России отозвал лицензии у Межрегионального клирингового банка и небанковской кредитной организации «Столичная расчетная палата».

Решение ЦБ по банку связано с неоднократным нарушением кредитной организацией законов о банковской деятельности и неисполнением нормативных актов регулятора. Банк нарушал требования законодательства и актов ЦБ в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. В банке назначена временная администрация. Он является участником системы страхования вкладов, по состоянию на 1 декабря он занимал 487-е место по размеру активов в банковской системе России.

«Столичная расчетная палата» не соблюдала требования законодательства в области противодействия легализации преступных доходов и финансирования терроризма. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. В НКО назначена временная администрация. Организация занимала 613-е место в банковской системе РФ по состоянию на 1 декабря.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2016 17:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ