Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
В Якутии размыло дорогу на Полюс холода

ИА SakhaNews. В Якутии 27-летняя, ранее не судимая уроженка Олекминска Олекминского района задержана по подозрению в похищении вещей из чужой квартиры, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Ранее в полицию обратилась 65-летняя жительница Олекминска. Она сообщила, что в ее отсутствие из запертой квартиры стали пропадать вещи. Сначала пенсионерка лишилась сотового, потом - 4000 рублей. Заподозрить кого-либо из своего окружения она не могла, так как жила в квартире одна, а гости ее посещали редко.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что следов взлома нет. Кражи, вероятнее всего, происходили путем подбора ключей от входной двери квартиры.

Как оказалось, пенсионерка часто посещает своих знакомых, которые проживают на одной с ней улице. Выяснилось, что туда же в гости наведывалась и злоумышленница. Женщина точно знала, когда дома у потерпевшей никого нет, и незаметно, взяв ее ключи, проникала в квартиру. После она каждый раз незаметно возвращала их в карман пенсионерки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2016 21:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ