В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. За минувшие сутки работники Государственной противопожарной службы Республики Саха (Якутия) дважды выезжали на аварийно-спасательные работы по буксировке техники, сообщили в пресс-службе ведомства.

22 декабря в 08.46 на пульт диспетчера «01»ОГПС РС(Я) №20 по МО «Мегино-Кангаласский район» поступило телефонное сообщение: на 87 км ФАД «Колыма» (в 28 км от с.Тюнгюлю) сломался грузовой автомобиль «Isuzu Elf». Из малочисленной пожарной части №3 с.Тюнгюлю на место происшествия выехали трое пожарных на дежурном автомобиле АЦ-40 «Урал». Сломанный грузовик был отбуксирован в с.Тюнгюлю. В результате инцидента пострадавших нет, спасен один человек.

В 21:16 на пульт диспетчера «01» ОГПС №37 по МО «Хангаласский район» позвонил водитель «Lexus LX470»: направляясь из Алданского района в сторону Мегино-Кангаласского улуса, на 95 км ФАД «Лена» (в 5 км от с.Качикатцы), он не справился с управлением и съехал в кювет.

На место ДТП из малочисленной пожарной части №9 по охране с.Качикатцы выехали двое пожарных на автомобиле АЦ-40 «Урал». Вытащив на дорогу съехавший в кювет автомобиль, пожарные отбуксировали его в с.Качикатцы. В результате инцидента никто не пострадал, от гибели на морозе были спасены два человека.

Напомним, температура наружного воздуха в Якутии в последние дни опускается ниже 40 градусов Цельсия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2016 12:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ