В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
На реке Лене спасли деда с внуком, лодку которых штормом выбросило на песчаную косу

ИА SakhaNews. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко направил в адрес главы РС(Я) Егора Борисова поздравление в связи с важной исторической датой - 25 лет назад в Якутии впервые был избран президент республики. Это означало начало нового исторического этапа, связанного с развитием государственных органов управления, обеспечением социальной стабильности, решением важных экономических задач, считает глава региона.

"Якутия - надежный партнер Санкт-Петербурга. Наши регионы объединяют давние и тесные дружеские и деловые связи. Общими усилиями мы стремимся к тому, чтобы они и впредь расширялись. Культурно-деловая миссия Санкт-Петербурга в Республику Саха (Якутия) в августе нынешнего года стала еще одним шагом в укреплении нашего взаимодействия, послужила установлению прямых контактов между петербургскими и якутскими предприятиями и организациями", - говорится в поздравлении.

В заключение Георгий Полтавченко пожелал Республике Саха (Якутия) дальнейшего развития и процветания, а всем ее жителям - благополучия и новых трудовых успехов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2016 04:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ